Vererben - Zukunft gestalten

Wer die volle Verfügung über sein Vermögen behalten möchte oder einfach für einen überraschenden Tod Vorsorge treffen möchte, kann die Stiftung trias im Testament bedenken: Wie behandle ich dabei Kinder, Angehörige und Freunde. Setzte ich Vermächtnisse fest?

Bei der Besprechung und Lösung solcher Fragen helfen wir gerne.
Unser Steuerfachanwalt prüft und setzt ggf. ein notarielles Testament auf.

Vielleicht können wir Ihnen mit unserer Erbschaftsbroschüre dabei helfen. Sie können diese Broschüre "Testament und Schenkung" hier auch in Papierform bestellen.

Erbschaften für das eigene Projekt oder innerhalb des eigenen Projekts.

"Meine MitbewohnerInnen erben meinen Anteil und mein Vermögen."

Gut gemeint - aber immer auch im Sinne des Beschenkten?
So wird erst einmal Erbschaftssteuer fällig.
Wir suchen kreative Lösungsansätze zusammen mitt Ihnen.
Es sollten doch alle Seiten Freude an der Erbschaft haben!

Die Stiftung trias konnte aus Zustiftungen immer wieder Projektgrundstücke erwerben und so zur Projektrealisierung beitragen.
Der Erbbauzins auf die Grundstücke sichert der Stiftung trias Einnahmen für ihre gemeinnützige Ziele und die Förderung gemeinnütziger Projekte. Für Gespräche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner ist: Rolf Novy-Huy

Kontakt     Inhalt     Volltextsuche   Impressum     Login