Spenden / Stiften / Vererben

Die Stiftung trias verfügt über begrenzte finanzielle Mittel für die Finanzierung und Förderung von Projekten und Vorhaben. Um unsere Ziele zu erfüllen sind wir weiterhin auf Spenden und Zustiftungen angewiesen. Das aktuelle Stiftungsvermögen konnte durch rund 50 Stifter und Spender gesammelt werden. Damit konnten bis heute 26 Wohnprojekte verwirklicht und viele Initiativen durch Zuwendungen unterstützt werden.

Durch weitere Spenden, Zustiftungen oder auch Erbschaften können Sie uns bei der Verwirklichung unserer Ziele unterstützen. Gleichzeitig ermöglichen wir Ihnen einen Gestaltungsspielraum indem wir Ihre Wünsche im Rahmen der Stiftungsziele berücksichtigen.

Haben Sie Fragen oder möchten Sie ein bestimmtes Projekt der Stiftung trias direkt unterstützen? Rufen Sie oder schreiben Sie uns gerne an. Für Gespräche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihre Ansprechpartner sind: Rolf Novy-Huy oder Andrej Schindler

Kontakt     Inhalt     Volltextsuche   Impressum     Login